有众多角色可供选择,Don't Starve Together让每一次游玩都能带来截然不同的体验。 有些用户在选择后可能会后悔自己的角色,因为每个角色都有独特的玩法风格和一组属性;不过,如果不先让旧角色消失,就无法选择新角色。 这只能通过控制台命令完成,而且只要先把所有物品放到世界中或丢弃,就能保留它们。
1. 以管理员身份加入服务器。 在这里了解如何成为管理员。
2. 按键盘上的 Tab,并记下玩家 ID 列表。
3. 打开控制台 ,使用波浪号(~)键。
4. 输入以下命令,让玩家只丢弃其物品栏内容: AllPlayers[ID].components.inventory:DropEverything()
注意:如果不使用
DropEverything命令,更改玩家角色将删除其全部物品栏。
5. 输入以下命令以重置角色: c_despawn(AllPlayers[ID])