Don't Starve Together 服务器通常会在服务器启动时生成世界,并应用默认选项或 worldgen override 中的任何设置。 虽然 override 可用于世界生成设置,但建议先托管一个多人世界、配置相关设置,然后再将其上传到专用服务器。 这主要适用于创建世界前完成的设置;某些设置无需新世界也能生效。
1. 启动 Don't Starve Together。
2. 选择 Host Game。
3. 记下新世界将使用的 存档栏 。
4. 选择 Create New World。
5. 在所需的游戏模式中,对 World/Worldgen settings 进行任何需要的更改。
6. 选择 Generate World。
7. 返回主菜单并选择 Data。
8。 打开 Cluster_X 文件夹。 编号将基于 Save Slot。
9。 选择 Master 文件夹。
10. 找到 leveldataoverride.lua 文件。
11. 登录 BisectHosting Starbase 面板。
12. 停止服务器。
13. 前往 Files 选项卡。
14. 找到以下目录:/home/container/DoNotStarveTogether/config/server/Master
15. 上传 leveldataoverride.lua 文件(来自第 10 步)。
16。 如果要生成新世界,请删除 所有现有的存档 文件夹
17. 如果已启用洞穴 ,请重复步骤 9-16 ,用于 Caves 文件夹。