在 Stardew Valley 服务器上重置农场,是指开始新游戏并重置农场布局和进度。 玩家可能会选择这样做,以获得全新开始、尝试不同的农场 布局,或使用新的策略和目标进行游玩。 不过,需要注意的是,重置农场意味着会丢失上一局游戏中的所有进度,包括作物、动物和升级内容,因此玩家在继续之前应谨慎考虑。
注意:请在本地创建备份,以保存任何必要文件。
1. 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 选择配置 选项卡,然后选择游戏设置。
4. 在 "FarmName": 行,记下名称。
5. 前往文件选项卡。
6. 找到以下目录:/home/container/.config/StardewValley/Saves
7. 勾选第 4 步中名称开头的文件夹旁边的复选框。
8. 选择删除按钮。
9. 点击是,删除进行确认。
10. 启动服务器。