一次 Stardew Valley 服务器重置是指清除所有现有进度,并重新开启服务器。 这通常出于多种原因,例如应用新更新或解决技术问题。 服务器重置可让 玩家 从零开始,让每个人都拥有一个全新的起点。
注意:请在本地创建备份,以保存任何必要文件。
1. 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 在重新安装服务器表格下,选择重新安装。
4. 选择所需选项并确认重新安装。 这可能需要几分钟。
5. 启动服务器。
一次 Stardew Valley 服务器重置是指清除所有现有进度,并重新开启服务器。 这通常出于多种原因,例如应用新更新或解决技术问题。 服务器重置可让 玩家 从零开始,让每个人都拥有一个全新的起点。
注意:请在本地创建备份,以保存任何必要文件。
1. 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 在重新安装服务器表格下,选择重新安装。
4. 选择所需选项并确认重新安装。 这可能需要几分钟。
5. 启动服务器。