重置 Minecraft Bedrock 世界可以为玩家带来全新的开始和新的机会。 重新开始可以为玩家带来新的挑战,也能有机会发现更多新内容。 如果世界出现故障或损坏,重置也会很有帮助,因为重新开始可以帮助修复这些问题。 重置也可以很有趣,让玩家尝试不同的玩法风格或 mods,并看看它们在新世界中的表现。 当玩家踏上一张空白画布,通过每次重置塑造自己的世界时,这还能激发创造力和探索欲。
注意:请在本地创建备份,以保存任何必要文件。
如何在 Minecraft Bedrock 服务器上重置世界(新世界)
1。 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2。 停止服务器。
3。 在 Config Files 选项卡中,选择 Server Properties。
4。 在 Level Name 字段中,更改 Bedrock level 为新名称。
5。 启动服务器。
如何在 Minecraft Bedrock 服务器上重置世界(删除世界)
1。 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2。 停止服务器。
3。 转到 Files 选项卡。
4。 找到以下目录:/home/container/worlds。
5。 右键点击要重置的世界,然后选择 Delete 按钮。
6。 选择 Delete 进行确认。
7。 启动服务器。