Reimpostare il mondo su un server Astroneer può creare una nuova esperienza di partenza, poiché il server genera un nuovo mondo. Oltre a sviluppare nuovi mondi, il server può eseguire mondi personalizzati creati localmente caricando il loro file di salvataggio. Quando crei nuovi mondi per i server Astroneer, è consigliabile anche eseguire il backup dei mondi precedenti in locale. Tuttavia, i mondi del server possono essere cambiati liberamente senza eliminarli, a meno che gli utenti non vogliano liberare spazio eliminando i mondi precedenti.
Nota: Crea backup in locale per evitare di perdere file necessari.
Come reimpostare il mondo su un server Astroneer
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Arresta il server.
3. Seleziona la scheda File di configurazione e scegli Impostazioni server.
4. Dalla riga ActiveSaveFileDescriptiveName=, inserisci il nuovo nome desiderato. Questo genererà un nuovo mondo all'avvio.
6. Premi il pulsante Salva .
7. Avvia il server.
Come eliminare il mondo su un server Astroneer
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Arresta il server.
3. Vai alla scheda File .
4. Trova la seguente directory: /home/container/Astro/Saved/SaveGames
5. Elimina il file di salvataggio attualmente in uso.