Cancelar BisectBoost detiene las renovaciones automáticas y hace que los servidores vuelvan a los límites del plan estándar. Las suscripciones se cancelan desde el panel de facturación para evitar cargos futuros. Una vez que termina el ciclo de facturación actual, la cuenta pierde las ventajas del complemento, incluido el aumento temporal de RAM, espacios adicionales para respaldos e instancias y el almacenamiento compartido duplicado (que se reduce de 80 GB a 40 GB). Las funciones permanecen activas hasta que finaliza el ciclo, lo que te da tiempo para descargar cualquier respaldo necesario.
1. Inicia sesión en el panel Starbase de BisectHosting.
2. Pasa el cursor sobre BisectBoost en la esquina superior derecha.
3. Haz clic en Cancelar complemento.
4. Presiona Cancelar BisectBoost.