在 Ships at Sea 服务器上重置存档会清除当前世界中的进度。 玩家团队会选择此选项,以便重新体验捕鱼和货物运输的发展流程。 这能让所有船员从同一起点开始打造海上事业,也能让新玩家加入游戏时,不必面对由高级船只主导的经济环境。
1。 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2。 停止服务器。
3。 前往文件选项卡。
4。 找到以下目录:/home/container/SAS/Saved/SaveGames
5。 勾选所有自动保存的复选框。
6。 点击删除。
7。 点击是,删除以确认。
8。 启动服务器。