Valheim 服务器可以更改默认的死亡惩罚,打造更轻松或更紧张刺激的体验。 用户可以启用多种选项,从死亡时失去所有技能,到完全删除物品而不是掉落物品,或允许玩家保留其已装备的装备。 此设置可随时更新,且更改后不会重置玩家进度,让用户可以按需调整,确保灵活性。
1。 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2。 停止服务器。
3。 选择 配置 选项卡,然后选择游戏设置。
4。 在 死亡时保留已装备物品 下,选择 已启用 以在死亡后保留所有已装备物品。
5。 若要提高死亡惩罚,请查看其他可用的死亡时 设置。
| 设置 | 描述 |
|---|---|
| 死亡时保留已装备物品 | 如果已启用,死亡时会保留所有已装备物品。 |
| 死亡时删除物品 | 如果已启用,死亡时所有物品都会被删除 ,而不是掉落。 |
| 死亡时删除未装备物品 | 如果已启用,所有未装备在槽位中的物品 都会被删除,而不是掉落。 |
| 死亡时重置技能 | 如果已启用,死亡时会失去所有技能。 |
6。 启动服务器。