在 Satisfactory 中,“取消认领”专指对专用服务器的管理操作。 专用服务器最初由玩家认领,用于设置 管理员密码并管理服务器设置。 取消认领服务器会重置其所有权,从而允许新玩家认领它。
注意:请在本地创建备份,以保存所有必要文件。
1. 登录到 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 前往文件选项卡。
4. 找到以下目录: /home/container/.config/Epic/FactoryGame/Saved/SaveGames
5. 删除该 ServerSettings.<port>.sav 文件。