在 Satisfactory 中进行完整的服务器重置,会清除服务器世界中的所有玩家进度、工厂和修改内容。 这样做通常是为了让游戏体验焕然一新、解决潜在的不平衡问题,并为服务器引入新的元素或改动。 虽然这样的重置可能会让已经投入时间打造作品的玩家感到失望,但它能让所有人重新站在同一起跑线上。 它能鼓励玩家适应不断变化的服务器环境,并激发创造力。
注意:请在本地备份,以保存所有必要文件。
1. 登录BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 在 重新安装服务器表格下,选择重新安装。
4. 为当前文件选择一个选项,然后选择重新安装。 这可能需要几分钟时间。