Project Zomboid 的世界可以是默认的手工地图,也可以是社区制作的模组地图。 还可以通过编辑服务器配置文件,对世界进行深度配置。 按照本教程使用的方法,还可以重置服务器世界,从而在保留服务器所有自定义设置的同时重新开始。
1. 登录到 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 转到文件选项卡。
4. 找到以下目录: /home/container/.cache/Saves/Multiplayer
5. 右键点击目标世界,然后点击归档。
6. 选择归档文件,然后点击下载。
7. 备份完成后,选择旧世界,然后点击删除。
8. 点击是,删除进行确认。