在 Portal Knights 服务器上重置宇宙会清除旧进度,让玩家拥有干净的新起点,去探索和建造,重新开始。 这有助于修复损坏的世界,或解决随着时间推移出现的玩法失衡问题。 重置还可以重新带回探索与成长的乐趣,点燃玩家的兴趣。
1. 登录到 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 转到 配置文件 选项卡并选择 服务器配置。
4. 记下 "universeId": 的值。
5. 点击 保存 按钮。
6. 转到 文件 选项卡。
7. 找到以下目录:/home/container/DedicatedServer/save-data。
8. 删除030000000000000# 及其 .backup 文件。 其中 # 是步骤 4 中的值。
注意:只能使用
0-4之间的宇宙存档值。 任何大于4的值都会按4计算。
9. 确认删除。