重置 DayZ 服务器会将世界和玩家进度恢复为默认状态;这可以显著提升服务器性能,并帮助解决长期运行的服务器随着时间推移可能出现的问题。 此外,完全重置 DayZ 服务器也是更改服务器地图或对服务器设置进行任何所需调整的绝佳机会。
注意:请在本地创建备份,以保存所有必要文件。
1。 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2。 停止服务器。
3。 在重新安装服务器表中,选择重新安装。
4。 选择如何处理现有文件,然后按重新安装。
重置 DayZ 服务器会将世界和玩家进度恢复为默认状态;这可以显著提升服务器性能,并帮助解决长期运行的服务器随着时间推移可能出现的问题。 此外,完全重置 DayZ 服务器也是更改服务器地图或对服务器设置进行任何所需调整的绝佳机会。
注意:请在本地创建备份,以保存所有必要文件。
1。 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2。 停止服务器。
3。 在重新安装服务器表中,选择重新安装。
4。 选择如何处理现有文件,然后按重新安装。