DayZ 服务器是一种有趣的方式,可用于托管大型玩家群体或紧密小圈子的玩家社区。 通过重置服务器地图或玩家数据,服务器所有者可以让所有玩家从相同起点重新开始,从而让服务器保持新鲜感。 大多数服务器会通过赛季性或每月的 重置 来实现这一点。 相比完整重置,专门重置服务器数据的好处是:服务器会保留所有已安装的模组、设置或其他此前修改过的文件,确保服务器清档期间所有内容保持不变。
1. 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 前往 文件选项卡。
4. 找到以下目录: /home/container/mpmissions/dayzOffline.chernarusplus
注意:如果使用 Enoch 地图,请进入 Enoch 地图文件夹,而不是 Chernarus。
5. 若要同时重置地图和玩家数据,请删除 storage_1 文件夹。
6. 若只重置 玩家数据,请删除 players.db 和 spawnpoints.bin,它们位于 storage_1 文件夹内。