重置 Nightingale 服务器可用于技术维护或刷新游戏体验。 作为一款抢先体验游戏,当重大更新对核心系统进行大幅调整时,可能需要清除 服务器 和角色进度,以确保所有玩家都能正确体验新内容。 其他常见的重置原因包括解决持续存在的 Bug、清除损坏的世界数据,或修复可能影响服务器平衡性的漏洞。
1. 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 前往 文件 选项卡。
4. 找到以下目录:/home/container/NWX/Saved。
5. 选择 Config 和 Offline 文件夹,然后点击 删除。
6. 点击 删除以确认。