重置Astroneer 服务器上的世界可以打造全新的开局体验,因为服务器会生成一个新世界。 除了生成新世界外,服务器还可以运行玩家在本地创建的自定义世界,只需上传其存档文件即可。 为 Astroneer 服务器创建新世界时,也建议将旧世界备份到本地。 不过,服务器世界可以自由切换且无需删除;除非用户想通过删除旧世界来节省空间。
注意:请在本地创建备份,以免丢失任何必要文件。
如何重置 Astroneer 服务器上的世界
1。 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2。 停止服务器。
3。 选择配置文件选项卡,然后选择服务器设置。
4。 在 ActiveSaveFileDescriptiveName= 行中,输入 所需的新名称。 这会在启动时生成一个新世界。
6。 点击保存按钮。
7。 启动服务器。
如何删除 Astroneer 服务器上的世界
1。 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2。 停止服务器。
3。 前往文件选项卡。
4。 找到以下目录:/home/container/Astro/Saved/SaveGames
5。 删除当前正在使用的存档文件。