一次 Arma 3 服务器完全重置会清除游戏服务器环境中的所有玩家进度、建筑和数据。 此操作通常用于刷新游戏体验,并修正随着时间推移可能产生的任何不平衡问题。 完全重置可用于应用服务器配置、地图或游戏机制方面的更改,让玩家能够在公平起点上重新开始。
注意:请在本地创建备份,以保存任何必要文件。
1. 登录到BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 在 重新安装服务器 表格下,选择 重新安装。
4. 选择所需选项,并确认重新安装。 这可能需要几分钟。
一次 Arma 3 服务器完全重置会清除游戏服务器环境中的所有玩家进度、建筑和数据。 此操作通常用于刷新游戏体验,并修正随着时间推移可能产生的任何不平衡问题。 完全重置可用于应用服务器配置、地图或游戏机制方面的更改,让玩家能够在公平起点上重新开始。
注意:请在本地创建备份,以保存任何必要文件。
1. 登录到BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 在 重新安装服务器 表格下,选择 重新安装。
4. 选择所需选项,并确认重新安装。 这可能需要几分钟。