在 Ark 服务器上重置玩家数据,可以带来全新的开始,并确保公平的起跑线。 重置玩家数据在游戏发生重大变更或更新时非常有帮助,可确保所有玩家站在同一起点,并一起体验新内容。 此外,它还可以帮助解决可能影响玩家进度的技术问题或故障。
注意:请在本地创建备份,以保存所有必要文件。
1. 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 前往文件选项卡。
4. 找到以下目录: /home/container/ShooterGame/Saved/SavedArks
5. 右键点击该玩家的 SteamID64 ,然后选择删除。 点击此处了解如何查找 SteamID64。
6. 点击是,删除以确认。