在 Ark 服务器上重置地图会刷新游戏世界,并将其恢复到初始状态。 重置地图会清除所有进度、建筑和已驯服的生物,让玩家能够全新出发,开启新的冒险。 它能营造公平且平衡的游戏环境,让每个人都有平等机会探索地图、收集资源并建立新基地。
注意:请在本地进行备份,以保存所有必要文件。
1. 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 转到 文件 选项卡。
4. 找到以下目录:/home/container/ShooterGame/Saved/SavedArks
5. 右键点击要重置的地图,然后选择删除。
6. 点击是,删除进行确认。