重启 7 Days to Die 地图可让用户在同一台服务器上重新开始,并使用相同或新的地图。 用户可以独立于玩家数据重置地图,这样用户就能保存他们的技能进度,并且即使在不同地图上也能保留装备。 玩家数据可以转移到任意地图,这意味着用户甚至可以通过上传本指南中使用的重复文件,将单人游戏数据转移到自己的服务器。
注意:请在本地创建备份,以免丢失任何必要文件。
1. 登录BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止 服务器。
3. 选择 配置选项卡,然后选择 游戏设置。
4. 在 "GameName" 行,将 值 更改为一个新名称。 这会在同一个世界中创建一个新存档。
5. 按下 保存按钮。