Сброс мира на сервере Astroneer может создать новый стартовый опыт, поскольку сервер генерирует новый мир. Помимо создания новых миров, сервер может запускать пользовательские миры, созданные локально, если загрузить файл сохранения. При создании новых миров для серверов Astroneer также рекомендуется локально создавать резервные копии старых миров. Однако миры сервера можно свободно переключать между собой, не удаляя их, если только пользователи не хотят освободить место, удалив старые миры.
Примечание: Создавайте резервные копии локально, чтобы не потерять нужные файлы.
Как сбросить мир на сервере Astroneer
1. Войдите в панель BisectHosting Starbase.
2. Остановите сервер.
3. Выберите вкладку Файлы конфигурации и выберите Настройки сервера.
4. В строке ActiveSaveFileDescriptiveName= введите желаемое новое имя. При запуске будет создан новый мир.
6. Нажмите кнопку Сохранить.
7. Запустите сервер.
Как удалить мир на сервере Astroneer
1. Войдите в панель BisectHosting Starbase.
2. Остановите сервер.
3. Перейдите на вкладку Файлы.
4. Найдите следующий каталог: /home/container/Astro/Saved/SaveGames
5. Удалите используемый сейчас файл сохранения.