Palworld os servidores dedicados podem ser carregados a partir do modo co-op ou de outros servidores dedicados. Embora isto normalmente resulte na perda de alguns dados dos jogadores em servidores Windows, migrar a partir de servidores Linux dedicados é muito menos arriscado. Pode ser feito com risco mínimo de perder quaisquer dados. A comunidade encontrou formas de ajudar os Dedicated Server Windows a transferirem os seus saves sem perder os dados dos jogadores, editando diretamente os próprios ficheiros.
Nota: Transferir um save para um servidor dedicado pode resultar na perda de progresso! Os saves dos jogadores podem ser corrigidos seguindo as instruções aqui. Faça quaisquer cópias de segurança localmente para preservar os dados do servidor.
1. Transfira o save do mundo do servidor pretendido localizado no diretório Pal/Saved/SaveGames/0. Alguns fornecedores podem exigir um Cliente SFTP.
2. Se o ficheiro estiver comprimido em ZIP, extraia o save para uma pasta vazia.
3. Inicie sessão no painel BisectHosting Starbase.
4. Inicie o servidor.
5. Após um arranque completo, pare o servidor.
6. Vá ao separador Ficheiros.
7. Encontre o seguinte diretório: /home/Pal/Saved/SaveGames/0
8. Clique com o botão direito do rato na pasta do mundo e prima Delete.
9. Carregue o ficheiro do mundo do passo 2.
10. Copie o nome da pasta. Clique com o botão direito do rato na pasta e escolha Rename para realçar o texto.
11. Selecione o separador Settings e escolha Startup.
12. No campo World Save ID, introduza o nome do passo 9.