Sbloccare tutti i ricordi su un server Hytale offre ai giocatori accesso immediato all'intera gamma di progetti di crafting e alla lore, saltando il tradizionale grind di progressione per chi preferisce la libertà sandbox. Questa impostazione è essenziale per i server incentrati sulla creatività, consentendo ai builder di usare ogni asset e blocco decorativo disponibile senza dover completare specifici obiettivi del mondo. Inoltre, garantisce condizioni eque per ambienti competitivi o roleplay, dando a tutti i partecipanti le stesse conoscenze tecniche e capacità architettoniche fin dal momento in cui entrano.
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Vai alla scheda Console .
3. Inserisci il comando desiderato.
| Comando | Descrizione |
/memories unlockall --world <worldName> |
Sblocca tutti i ricordi nel mondo desiderato. |
/memories level --world <worldName> |
Ottiene il livello di ricordi attuale del mondo. |
/memories setcount <count> --world <worldName> |
Imposta un livello di ricordi specifico da 0 a 240 nel mondo desiderato.
|
Nota: i comandi possono essere usati anche in-game come OP. Scopri come diventare OP qui.
Come cancellare i ricordi su un server Hytale
1. Entra nel gioco come OP. Scopri come fare qui.