Hytale i server possono abilitare l'uso del 'Creative Hub', che funziona come mondo hub in cui i giocatori entrano al respawn e da cui possono selezionare vari mondi. Abilitando il Creative Hub, gli utenti possono tornarci in qualsiasi momento con il comando hub, caricandosi in uno dei tre mondi disponibili e condividendo il progresso tra di essi. Senza l'uso di mod, al momento questa opzione è disponibile solo per i mondi creativi, con funzionalità aggiuntive che probabilmente verranno aggiunte in seguito.
Nota: il Creative Hub usa più mondi e istanze, il che può aumentare i requisiti di RAM. Scopri come aggiornare un server qui.
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Arresta il server.
Nota: il server deve essere avviato una volta per generare i file richiesti.
3. Vai alla scheda Files .
4. Trova la seguente directory: /home/container/universe/worlds
5. Apri la cartella del mondo corrente, solitamente chiamata default.
6. Scegli il file config.json.
7. Dal fondo del file, evidenzia la riga "Plugin": {} e anche la riga } sottostante.
8. Incolla il seguente template nel file, sostituendo la riga evidenziata.
"Plugin": {
"CreativeHub": {
"StartupInstance": "CreativeHub"
}
}
}9. Premi il pulsante Save .
10. Avvia il server.
11. Avvia Hytale.
12. Entra nel server. Scopri come farlo qui.
13. I giocatori ora entreranno nel Cosmos of Creativity, noto anche come Creative Hub.
14. Usa il comando /hub per teletrasportarti al Creative Hub in qualsiasi momento.
15. Per configurare i mondi disponibili nell'hub, entra in ognuno dei tre portali.
Nota: è necessario entrare nei portali una volta per generare i file dei mondi sul server.
16. Dopo essere entrato in ogni portale, torna al pannello BisectHosting Starbase.
17. Vai alla scheda Files.
18. Trova la seguente directory: /home/container/universe/worlds
19. I mondi appena generati saranno elencati e potranno essere configurati come preferisci.
20. Inoltre, le cartelle delle istanze appariranno ogni volta che un giocatore entra nel Creative Hub.
Nota: a causa dell'attuale mancanza di impostazioni, le cartelle delle istanze non vengono eliminate automaticamente. Si consiglia di eliminare manualmente le cartelle delle istanze di tanto in tanto, finché non verrà trovata una soluzione alternativa.