Dune: Awakening i server sono raggruppati in un singolo "mondo" che può contenere fino a cinquanta altri server contemporaneamente. Questi mondi, noti come Battlegroup, condividono alcune aree, come il deserto profondo (PvP), le istanze della storia e gli hub cittadini. I mondi condividono anche il "Landsraad", una competizione settimanale a livello di Battlegroup che offre potenti ricompense e vantaggi ai vincitori. I giocatori possono unirsi e visitare altri server, purché si trovino nello stesso mondo.
Nota: Trasferire un server in un altro mondo comporterà la cancellazione di tutti i progressi del personaggio e del mondo. I mondi possono avere fino a 50 server attivi. Se un mondo raggiunge la capienza massima, i trasferimenti verso quel mondo non saranno disponibili finché non si libererà uno slot.
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Arresta il server.
3. Seleziona la scheda Config.
4. Apri il menu a discesa Mondo. Mostrerà quanti server attivi attuali ha il mondo.
Nota: Durante il trasferimento tra mondi, se il mondo precedente raggiunge la capienza massima, i giocatori non potranno trasferirsi di nuovo su di esso.
5. Dal menu a discesa Mondo , seleziona un nuovo mondo. Se un mondo ha 50 server, quel mondo non può essere selezionato.
6. Avvia il server. L'avvio iniziale può richiedere fino a 15-30 minuti.