Un reset completo del server in Satisfactory cancella tutti i progressi dei giocatori, le fabbriche e le modifiche dal mondo del server. Di solito viene eseguito per ravvivare l'esperienza di gioco, risolvere potenziali squilibri e introdurre nuovi elementi o modifiche al server. Sebbene un reset di questo tipo possa essere deludente per i giocatori che hanno investito tempo nelle proprie creazioni, permette di riportare tutti sullo stesso piano. Favorisce l'adattabilità e la creatività in risposta all'ambiente del server in continua evoluzione.
Nota: crea backup in locale per salvare eventuali file necessari.
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Arresta il server.
3. Nella tabella Reinstalla server, seleziona Reinstalla.
4. Seleziona un'opzione per i file attuali e scegli Reinstalla. L'operazione potrebbe richiedere alcuni minuti.