La reimpostazione di un server Factorio viene eseguita per cancellare tutti i progressi, le costruzioni e le modifiche nel mondo del server. Questo viene fatto per introdurre un'esperienza di gioco nuova, risolvere potenziali squilibri e offrire ai giocatori un nuovo inizio, incoraggiandoli a ripensare i design delle loro fabbriche e le loro strategie. Anche se potrebbe deludere chi ha investito tempo, una reimpostazione garantisce equità e stimola la creatività dei giocatori di fronte a sfide in continua evoluzione.
Nota: crea backup in locale per salvare eventuali file necessari.
1. Accedi al pannello Starbase di BisectHosting.
2. Arresta il server.
3. Nella tabella Reinstall Server, seleziona Reinstall Server.
4. Scegli l'action desiderata con i file esistenti e premi Reinstall.