Palworld: i server dedicati possono essere caricati sia dalla modalità co-op sia da altri server dedicati. Anche se sui server Windows questo in genere comporta la perdita di alcuni dati dei giocatori, la migrazione da server dedicati Linux è molto meno rischiosa. È possibile farlo con un rischio minimo di perdere dati. La community ha trovato modi per aiutare i server dedicati Windows a trasferire i loro salvataggi senza perdere i dati dei giocatori modificando direttamente i file.
Nota: trasferire un salvataggio su un server dedicato può comportare la perdita dei progressi! I salvataggi dei giocatori possono essere corretti seguendo le istruzioni qui. Esegui eventuali backup in locale per preservare i dati del server.
1. Scarica il salvataggio del mondo dal server desiderato che si trova nella directory Pal/Saved/SaveGames/0. Alcuni provider potrebbero richiedere un client SFTP.
2. Se il file è compresso in formato zip, estrai il salvataggio in una cartella vuota.
3. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
4. Avvia il server.
5. Dopo un avvio completo, arresta il server.
6. Vai alla scheda File.
7. Trova la seguente directory: /home/Pal/Saved/SaveGames/0
8. Fai clic con il pulsante destro sulla cartella del mondo e premi Elimina.
9. Carica il file del mondo dal passaggio 2.
10. Copia il nome della cartella. Fai clic con il pulsante destro sulla cartella e scegli Rinomina per evidenziare il testo.
11. Seleziona la scheda Impostazioni e scegli Avvio.
12. Nel campo World Save ID, inserisci il nome del passaggio 9.