L'assegnazione automatica dei team umani su un server di Operation: Harsh Doorstop è comoda per la co-op, perché raggruppa rapidamente i giocatori per affrontare le minacce IA senza il fastidio di bilanciare manualmente i team. L'assegnazione automatica assicura che tutti i giocatori vengano portati in modo efficiente nel combattimento cooperativo, evitando agli amici di dover aspettare la formazione manuale dei team. Anche se a volte può dividere gruppi già formati, il suo vantaggio principale è favorire una creazione dei team rapida ed equa, per un'esperienza co-op fluida contro l'IA del gioco.
Come assegnare automaticamente i team umani su un server Operation: Harsh Doorstop (all'avvio)
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Arresta il server.
3. Seleziona la scheda File di configurazione e scegli Configurazione di gioco.
4. Vai alla riga SystemSettings. Se non esiste ancora, inserisci [SystemSettings] in una nuova riga.
5. Sotto la riga [SystemSettings] , incolla quanto segue: Game.AutoAssignHumanTeam=
6. Accanto a Game.AutoAssignHumanTeam=, inserisci l'impostazione desiderata.
| Impostazione | Descrizione |
|---|---|
0 |
Assegna automaticamente i giocatori umani al team Opfor. |
1 |
Assegna automaticamente i giocatori umani al team Blufor. |
2 |
Disabilita l'impostazione di assegnazione automatica dei giocatori umani. |
7. Premi il pulsante Salva .
8. Avvia il server.
Come assegnare automaticamente i team umani su un server Operation: Harsh Doorstop (in esecuzione)
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Vai alla scheda Console .
3. Inserisci il comando desiderato. Gli admin in-game possono usare il prefisso admin prima del comando.
| Comando | Descrizione |
|---|---|
Game.AutoAssignHumanTeam |
Mostra l'impostazione attuale di assegnazione automatica dei giocatori umani. |
Game.AutoAssignHumanTeam 1 |
Assegna automaticamente i giocatori umani al team Blufor. |
Game.AutoAssignHumanTeam 0 |
Assegna automaticamente i giocatori umani al team Opfor. |
Game.AutoAssignHumanTeam 2 |
Disabilita l'impostazione di assegnazione automatica dei giocatori umani. |
Nota: dopo il riavvio del server, l'assegnazione automatica tornerà alle impostazioni di avvio predefinite.