Riavviare una mappa di 7 Days to Die consente agli utenti di ricominciare sullo stesso server, usando la stessa mappa o mappe nuove. Gli utenti possono reimpostare le proprie mappe indipendentemente dai dati giocatore, consentendo loro di salvare i progressi nelle abilità e mantenere l'equipaggiamento anche su mappe diverse. I dati giocatore possono essere trasferiti su qualsiasi mappa, il che significa che gli utenti possono persino trasferire i dati del single-player sul proprio server caricando i file duplicati usati in questa guida.
Nota: crea backup in locale per evitare di perdere file necessari.
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Arresta il server.
3. Seleziona la scheda Config e scegli Game Settings.
4. Nella riga "GameName", modifica il valore inserendo un nuovo nome. Questo creerà un nuovo salvataggio nello stesso mondo.
5. Premi il pulsante Salva .
6. Avvia il server. Il nuovo salvataggio richiederà del tempo per essere generato una volta avviato il server.