Annullare un server BisectHosting è semplice. È importante notare che l'annullamento del server comporta l'eliminazione permanente di tutti i dati collegati. È consigliabile creare prima dei backup dei dati importanti. Valuta le tue esigenze e considera se una soluzione alternativa possa soddisfare i requisiti personali prima di annullare il server. Se si verificano problemi con il server, il team di assistenza BisectHosting può aiutarti a risolverli invece di annullare completamente il server. Avvia una conversazione con l'assistenza qui.
Nota: Se sul server è configurato un abbonamento PayPal, assicurati di annullarlo su PayPal. Consulta qui.
Nota: Ti invitiamo a contattarci prima se stai pensando di annullare per problemi o dubbi sui prezzi. Siamo certi di poter trovare insieme una soluzione.
Informazioni sui rimborsi
Secondo i Termini di servizio di BisectHosting, se desideri annullare entro tre giorni dall'invio di un ordine, apri una conversazione con il supporto per richiedere un rimborso. Se sono trascorsi più di 3 giorni, BisectHosting non emetterà alcun rimborso. Per questo motivo, ti consigliamo di selezionare il tipo di annullamento Fine del periodo di fatturazione per evitare qualsiasi perdita del periodo già pagato.
Come annullare un server
1. Accedi al pannello di fatturazione BisectHosting.
2. Vai alla scheda Servizi .
3. Scegli il server attivo desiderato.
4. Fai clic su Annulla.
5. Seleziona un motivo per l'annullamento.
6. Premi il pulsante Annulla abbonamento .
Nota: il server verrà annullato alla fine del periodo di fatturazione corrente.
Verrà visualizzata una pagina di conferma e verrà inviata un'email.
Nota: Per riattivare un server dopo una richiesta di annullamento, scopri come fare qui.