Déverrouiller tous les souvenirs sur un serveur Hytale donne aux joueurs un accès immédiat à l’ensemble des plans de fabrication et du lore, en évitant la progression classique pour ceux qui préfèrent la liberté du sandbox. Ce paramètre est essentiel pour les serveurs axés sur la créativité, car il permet aux builders d’utiliser toutes les ressources et tous les blocs décoratifs disponibles sans avoir à terminer des objectifs de monde spécifiques. De plus, il garantit des conditions équitables pour les environnements compétitifs ou roleplay en accordant à tous les participants les mêmes connaissances techniques et capacités architecturales dès leur arrivée.
1. Connectez-vous au panneau BisectHosting Starbase.
2. Accédez à l’onglet Console .
3. Saisissez la commande souhaitée.
| Commande | Description |
/memories unlockall --world <worldName> |
Déverrouille tous les souvenirs dans le monde souhaité. |
/memories level --world <worldName> |
Récupère le niveau de souvenirs actuel du monde. |
/memories setcount <count> --world <worldName> |
Définit un niveau de souvenirs spécifique de 0 à 240 dans le monde souhaité.
|
Remarque : les commandes peuvent aussi être utilisées en jeu en tant qu’OP. Découvrez comment attribuer le statut OP ici.
Comment effacer les souvenirs sur un serveur Hytale
1. Rejoignez la partie en tant qu’OP. Découvrez comment procéder ici.