Une réinitialisation complète du serveur dans Satisfactory efface toute la progression des joueurs, les usines et les modifications du monde du serveur. Cela se fait généralement pour renouveler l’expérience de jeu, corriger d’éventuels déséquilibres et introduire de nouveaux éléments ou changements sur le serveur. Même si une telle réinitialisation peut décevoir les joueurs qui ont investi du temps dans leurs créations, elle remet tout le monde sur un pied d’égalité. Elle encourage l’adaptabilité et la créativité face à l’évolution de l’environnement du serveur.
Remarque : effectuez des sauvegardes en local pour conserver tous les fichiers nécessaires.
1. Connectez-vous au panneau BisectHosting Starbase.
2. Arrêtez le serveur.
3. Dans le tableau Réinstaller le serveur, sélectionnez Réinstaller.
4. Sélectionnez une option pour les fichiers actuels et choisissez Réinstaller. Cette opération peut prendre quelques minutes.