DayZ : les serveurs sont un moyen fun d’héberger un grand groupe de joueurs ou une communauté soudée. En réinitialisant la carte du serveur ou les données des joueurs, les propriétaires de serveur peuvent garder leur serveur frais en faisant repartir tout le monde des mêmes points de départ. La plupart des serveurs le font via des réinitialisations saisonnières ou mensuelles. L’avantage de réinitialiser spécifiquement les données d’un serveur plutôt que de procéder à une réinitialisation complète est que le serveur conservera tous les mods installés, les paramètres ou les autres fichiers modifiés auparavant, ce qui garantit que tout le contenu reste identique pendant un wipe du serveur.
1. Connectez-vous au panel BisectHosting Starbase.
2. Arrêtez le serveur.
3. Accédez à l’onglet Fichiers .
4. Trouvez le répertoire suivant : /home/container/mpmissions/dayzOffline.chernarusplus
Remarque : si vous utilisez la carte Enoch , entrez dans le dossier de la carte Enoch au lieu de Chernarus.
5. Pour réinitialiser à la fois la carte et les données des joueurs, supprimez le dossier storage_1.
6. Pour réinitialiser uniquement les données des joueurs, supprimez players.db et spawnpoints.bin dans le dossier storage_1.