Réinitialiser le monde sur un serveur Astroneer peut créer une nouvelle expérience de départ, car le serveur génère un nouveau monde. En plus de développer de nouveaux mondes, le serveur peut exécuter des mondes personnalisés créés localement en important leur fichier de sauvegarde. Lors de la création de nouveaux mondes pour les serveurs Astroneer, il est également recommandé de sauvegarder les anciens mondes localement. Cependant, les mondes du serveur peuvent être changés librement sans les supprimer, sauf si les utilisateurs souhaitent libérer de l’espace en supprimant les anciens mondes.
Remarque : Créez des sauvegardes localement afin d’éviter de perdre des fichiers nécessaires.
Comment réinitialiser le monde sur un serveur Astroneer
1. Connectez-vous au panneau BisectHosting Starbase.
2. Arrêtez le serveur.
3. Sélectionnez l’onglet Fichiers de configuration et choisissez Paramètres du serveur.
4. Sur la ligne ActiveSaveFileDescriptiveName=, saisissez le nouveau nom souhaité. Cela générera un nouveau monde au démarrage.
6. Appuyez sur le bouton Enregistrer .
7. Démarrez le serveur.
Comment supprimer le monde sur un serveur Astroneer
1. Connectez-vous au panneau BisectHosting Starbase.
2. Arrêtez le serveur.
3. Accédez à l’onglet Fichiers .
4. Trouvez le répertoire suivant : /home/container/Astro/Saved/SaveGames
5. Supprimez le fichier de sauvegarde actuellement utilisé.