Redémarrer une carte 7 Days to Die permet aux utilisateurs de repartir de zéro sur le même serveur, avec la même carte ou de nouvelles cartes. Les utilisateurs peuvent réinitialiser leurs cartes indépendamment de leurs données de joueur, ce qui leur permet de sauvegarder leur progression dans les compétences et de conserver leur équipement, même sur différentes cartes. Les données de joueur peuvent être transférées vers n’importe quelle carte, ce qui signifie que les utilisateurs peuvent même transférer des données solo vers leur serveur en téléversant les fichiers dupliqués utilisés dans ce guide.
Remarque : effectuez des sauvegardes locales pour éviter de perdre les fichiers nécessaires.
1. Connectez-vous au panneau BisectHosting Starbase.
2. Arrêtez le serveur.
3. Sélectionnez l’onglet Configuration et choisissez Paramètres du jeu.
4. Sur la ligne "GameName", remplacez la valeur par un nouveau nom. Cela créera une nouvelle sauvegarde dans le même monde.
5. Appuyez sur le bouton Enregistrer .
6. Démarrez le serveur. La génération de la nouvelle sauvegarde prendra du temps une fois le serveur démarré.