Annuler un serveur BisectHosting est simple. Il est essentiel de noter que l’annulation du serveur entraîne la suppression définitive de toutes les données associées. Il est conseillé de créer des sauvegardes de vos données essentielles au préalable. Évaluez vos besoins et voyez si une autre solution pourrait mieux répondre à vos attentes avant d’annuler le serveur. En cas de problèmes avec le serveur, l’équipe d’assistance BisectHosting peut vous aider à les résoudre plutôt que d’annuler entièrement le serveur. Lancez une conversation avec l’assistance ici.
Remarque : si un abonnement PayPal est configuré sur le serveur, veillez à l’annuler sur PayPal. Consultez cette page.
Remarque : Veuillez nous contacter d’abord si vous envisagez d’annuler en raison de problèmes ou de préoccupations liées au prix. Nous sommes convaincus que nous pouvons trouver une solution ensemble.
À propos des remboursements
Conformément aux CGU de BisectHosting, si vous souhaitez annuler dans les trois jours suivant la commande, lancez une conversation avec l’assistance pour demander un remboursement. Si plus de 3 jours se sont écoulés, BisectHosting n’émettra pas de remboursement. Pour cette raison, il est recommandé de sélectionner le type d’annulation Fin de la période de facturation afin d’éviter toute perte de temps déjà payé.
Comment annuler un serveur
1. Connectez-vous au panneau de facturation BisectHosting.
2. Accédez à l’onglet Services .
3. Choisissez le serveur actif souhaité.
4. Cliquez sur Annuler.
5. Sélectionnez un motif d’annulation.
6. Appuyez sur le bouton Annuler l’abonnement .
Remarque : le serveur sera annulé à la fin de la période de facturation en cours.
Une page de confirmation s’affichera et un e-mail sera envoyé.
Remarque : pour reprendre un serveur après une demande d’annulation, découvrez comment faire ici.