Cancelar BisectBoost detiene las renovaciones automáticas y devuelve los servidores a los límites del plan estándar. Las suscripciones se cancelan desde el panel de facturación para evitar cargos futuros. Una vez finalizado el ciclo de facturación actual, la cuenta pierde las ventajas del complemento, incluido el aumento temporal de RAM, espacios adicionales para copias de seguridad e instancias, y el almacenamiento compartido duplicado (reduciéndose de 80 GB a 40 GB). Las funciones permanecen activas hasta que finaliza el ciclo, lo que da tiempo para descargar cualquier copia de seguridad necesaria.
1. Inicia sesión en el panel Starbase de BisectHosting.
2. Pasa el cursor sobre BisectBoost en la esquina superior derecha.
3. Haz clic en Cancel Addon.
4. Pulsa Cancel BisectBoost.