Palword los servidores dedicados experimentan un problema al transferir de Linux a Windows, o viceversa, que hace que los jugadores vean una pantalla de creación de personaje aunque los archivos guardados estén presentes. Esto se debe a que el servidor asigna diferentes GUIDs de jugador para cada sistema operativo. La solución que se muestra a continuación usa la popular herramienta Palworld Save Tool para intercambiar manualmente los GUID de cada jugador afectado y, de este modo, restaurar sus partidas guardadas. Este proceso también se puede seguir si solo un guardado está roto, lo que puede ocurrir después de una actualización del juego o un accidente del servidor.
Nota: Esta solución es altamente experimental. Pueden ocurrir múltiples errores, incluyendo la pérdida de datos. Haz copias de seguridad localmente para evitar perder archivos necesarios.
1. Todos los jugadores afectados deben unirse al nuevo servidor una vez y crear un personaje temporal.
2. Inicia sesión en el panel de BisectHosting Starbase.
3. Detén el servidor.
4. Ve a la pestaña Archivos .
5. Busca el siguiente directorio: /home/container/Pal/Saved/SaveGames/0/[WorldID]
Nota: El código de mundo está representado por una combinación de letras mayúsculas y números.
6. Selecciona la carpeta Players y el archivo Level.sav.
7. Pulsa Download.
8. Extrae los archivos en una carpeta vacía.
Nota: Los archivos deben extraerse en la misma carpeta.
9. Descarga PalworldSaveTools desde su GitHub.
10. Extrae la herramienta de guardado en una carpeta nueva.
11. Ejecuta el archivo PalworldSaveTools.exe.
12. Selecciona Fix Host Save en el menú inferior.
13. Elige Browse en la barra superior.
14. Selecciona el archivo Level.sav del paso 7.
15. Selecciona el Source Player en el menú izquierdo. Este debe ser su guardado antiguo.
16. Selecciona el personaje temporal en el menú derecho.
17. Pulsa Migrate.
18. Aparecerá una ventana de confirmación cuando se haya aplicado la solución.
19. Vuelve al panel BisectHosting Starbase.
20. Selecciona la carpeta Players y el archivo Level.sav.
21. Pulsa Delete.
Nota: Asegúrate de hacer una copia de seguridad de estos archivos para evitar cualquier posible pérdida de progreso.
22. Sube los archivos modificados.