Windrose 服务器允许玩家按自己的喜好自定义各种世界选项,包括启用或禁用共享任务进度。 此功能非常适合玩家进度差异较大的服务器,可确保不会错过任何内容,并允许玩家独立推进进度。 这可能会影响大型任务,例如 海岸丛林威胁、营救船员等。 以后随时都可以重新启用共享任务进度,无需从头开始。
1。 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2。 停止服务器。
3。 前往 文件 选项卡。
4。 进入 R5 文件夹。
5。 打开 ServerDescription.json。
6。 在 "WorldIslandID" 行,记下 ID。
7。 点击左上角的 container。
8。 找到以下目录:/home/container/R5/Saved/SaveProfiles/Default/RocksDB_v2/<game version>/Worlds
9。 进入与第 6 步中的 ID 匹配的文件夹。
10。 打开 WorldDescription.json。
11。 将 \"WDS.Parameter.Coop.SharedQuests\"}" 的值更改为 false。
12。 按下 保存 按钮。
13。 启动服务器。
注意:禁用后,任务上可能仍会显示 [共享任务进度] 标签。 这是一个视觉显示错误,任务进度不会被共享。