Vintage Story 是一款热门的沙盒生存游戏,可在单人模式和多人模式中游玩。 Vintage Story 带来充满挑战且沉浸式的生存体验,专注于探索、创造与社区建设。 将世界文件上传到 Vintage Story 服务器后,你就可以在多人服务器上向朋友展示建筑、一起探索游戏,并从单人模式中上次离开的地方继续游玩。
1。 在 Vintage Story 中,记下 Saves 文件夹的位置。
2。 登录到 BisectHosting Starbase 面板。
3。 停止 服务器。
4。 前往 Files 选项卡。
5。 找到以下目录: /home/container/data/Saves。
6。 上传 世界文件或 .vcdbs 文件,并等待上传完成。
7。 归档或删除 任何不需要的世界文件。
8。 选择 Config Files 选项卡,然后选择 Server Config。
9。 导航到 "WorldConfig": { 行。
10。 在 "SaveFileLocation": 旁边,将值更改为 "./data/Saves/UploadNAME.vcdbs"。
11。 按下 Save 按钮。