重置 The Front 服务器上的世界可让管理员刷新游戏环境、解决技术问题,或为玩家提供一个全新的起点,开启新的冒险。 此过程可将虚拟世界完全恢复到初始状态,清除在此前游戏会话中进行的任何修改、建筑或变更。 通过发起世界重置,服务器 管理员 可以有效解决不一致、故障和数据损坏问题,确保所有参与者都能获得稳定、流畅的游戏体验。
注意:重置世界将清除所有建筑,例如基地、箱子和陷阱。 玩家及其等级会保留,但可能会失去物品栏中的物品。 请在本地进行备份,以保存任何必要文件。
1. 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 前往 启动 选项卡。
4. 在 世界保存文件夹 字段中,记下名称。
5. 前往 文件 选项卡。
6. 找到以下目录:/home/container/Saves/[Save Directory]/Saved/GameStates。
7. 删除 Worlds 文件夹。
8. 点击 删除 进行确认。