在 The Front 服务器中,删除玩家数据是一项关键的管理任务,可让服务器主机管理并刷新玩家档案。 此过程会移除与特定玩家相关的已保存进度、建筑和物品,通常用于处理违规、服务器清档,或玩家离开服务器的情况。 删除玩家数据可为受影响的玩家提供一个全新的开始,同时保持 The Front 服务器游戏环境的完整性和平衡性。
1. 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 前往 Files 选项卡。
4. 找到以下目录: /home/container/Saves/DefaultSave/Saved/GameStates/Players。
5. 选择所有 .player.sav 文件。
6. 按下 Delete 按钮。