TerraTech Worlds 会将玩家存档保存在世界存档文件中,这些文件可以在专用服务器之间自由传输。 通过上传本地世界存档,玩家可以从上次离开的地方继续游戏,确保进度不会丢失。 此外,玩家还可以在服务器上重置存档,从头开始游戏。这样既能保留服务器设置,又能开启全新体验。
1. 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 前往 配置文件 > TerraTech 服务器配置。
4. 将 Replace Planet Settings 更改为 Disabled。
5. 前往 文件 选项卡。
6. 找到以下目录:/home/container/TT2/Saved/WorldSaves。
7. 备份 或删除现有存档。
8. 打开文件资源管理器。
9。 找到以下目录:[User]/AppData/Local/TT2。
10. 打开 编号文件夹。 数字可能会有所不同。
11. 打开 WorldSaves 文件夹。
12. 拖放 所需的 .TERA 存档文件到服务器。
13. 右键单击 该文件,然后点击重命名。
14。 添加 _Server 到 Autosave 后面。