重置一台 TerraTech Worlds 服务器会将星球清空,移除所有玩家建造的 Tech、基地和改动。 此操作会带来全新的开始,让新老玩家都能在同一起点体验探索、资源收集和载具建造的初期阶段。 在重大游戏更新后,通常需要或强烈建议重置世界,以确保开发者新加入的星球特性、生物群系、资源或敌人类型能在整个地图中正确生成并完全可访问。
1. 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 前往文件选项卡。
4. 找到以下目录:/home/container/TT2/Saved。
5. 右键点击 WorldSaves 文件夹,然后点击删除。
6. 点击删除进行确认。
7. 启动服务器。