重置 Space Engineers 服务器会清除服务器世界中的所有玩家进度、飞船和改动内容。 通常这样做是为了刷新游戏体验、修复问题并引入新内容。 总的来说,重置 Space Engineers 服务器能为玩家提供一个全新的起点,重新开始并探索新的可能性。
注意:请在本地创建备份,以保存所有必要文件。
1. 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 在 重新安装服务器 表格下,选择 重新安装。
4. 选择如何处理文件,然后选择 重新安装。 这可能需要几分钟。