重置 Sons of the Forest 游戏服务器的世界,可以为玩家带来全新的开始与重新点燃的冒险热情。 玩家可以踏上新的冒险,探索未知区域,并体验多样化的游戏场景。 它也提供了一个机会,用来修正之前游戏状态中可能出现的任何不平衡或问题。
注意:请在本地创建备份,以保存任何必要文件。 若要改为创建新世界,请参阅此处。
1. 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 转到 Files 选项卡。
4. 找到以下目录:/home/container/serverconfig
5. 打开 dedicatedserver.cfg 文件。
6. 在 "SaveSlot": 行中,记下该数字。
7. 找到以下目录:/home/container/serverconfig/Saves/DedicatedServer/Multiplayer
8. 删除以第 6 步中的数字结尾的文件夹。
9. 确认删除。