Rust 服务器包含大型且广阔的地图,玩家可以探索并定居,在其中建造精巧的堡垒、商店或社区。 Rust 有一条常规的发展路线,因此新玩家加入已有服务器时可能会感到有些压力。 幸运的是,用户可以随时清档自己的 Rust 服务器地图,并重新开始。 用户还可以自定义想要删除的数据,从而在仅重置地图时保留玩家数据,反之亦然。
注意:了解如何在此处设置自动清档。
1. 登录到 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 前往文件选项卡。
4. 找到以下目录:/home/container/server/rust
5. 选择.db 文件以重置玩家数据,并选择 .map/.sav 文件以重置地图。
6。 可以保留 player.tokens.db 文件,以保留 Rust+ Auth Token 配对。
7。 也可以保留 player.blueprints.\*.db,以防止蓝图被重置。
8. 按下删除按钮。