在 Rust 服务器上重置玩家数据,有助于修复严重影响游戏的漏洞、解决服务器性能问题,或为社区带来全新的开始。 重置玩家数据会删除服务器上玩家创建的所有进度、物品和建筑,所有人都将从零开始。 这能让玩家在公平的起跑线上重新启程,从而为服务器社区带来好处。
1. 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 前往 Files 选项卡。
4. 找到以下目录:/home/container/server/rust。
5. 选择所有不需要的 player.db 文件。
6。 可以保留 player.tokens.db 文件,以保留 Rust+ Auth Token 配对。
7。 也可以保留 player.blueprints.\*.db,以避免重置蓝图。
8. 按下删除按钮。